[ 請點擊圖片觀看詳細內容 ]
 [ SUNDAY KISS 專欄 ]  職業體驗:                                                                    小孩化身職場人士 有效啟發多元智能
專家同意,職業體驗有效讓幼兒發展多元智能。透過扮演不同角色,孩子可明白社會不同人士的處境,學習到團體生活能力。而孩子亦可從模擬情境中嘗試解難,練習邏輯和批判思考,家長的參與更能加強孩子的自信心。一齊看看本校吳蘭香校長介紹這種有別於傳統教育的學習方式吧!
   
[ 請點擊圖片觀看詳細內容 ]
《SUPER PARENTS》雜誌—「家校協作對幼兒成長的重要」
本校吳蘭香校長於2019年5月在《SUPER PARENTS》雜誌撰寫文章「家校協作對幼兒成長的重要」,內容有關家長育兒技巧及親職教育
   
[ 請點擊圖片觀看視頻 ]
 [ 周德輝校長專欄 ] 訪問仁濟醫院方江輝幼稚園/幼兒中心-愉快學習
孩子的學習環境富有趣味性及挑戰性,方可令小朋友保持集中力,亦較易使孩子有探究意欲及好奇心,達至自主學習的目的!2018年2月22日,周德輝校長到訪本校,訪問吳蘭香校長,為大家一同探究孩子愉快學習的小秘訣!
   
[ 請點擊圖片觀看視頻 ]
 [ 與爸爸有個約會 ] 活動
2016年4月16日,本校與家長教育機構DADs Network網絡合作,由機構創辦人之一哈永安先生團隊透過專題講座及親子遊戲,加強一眾爸爸認識他們在教育孩子的角色及重要性。
 
   

 

 

 

 


 

 
 
 
 
X